Cave de l'Ami Fritz
62 Voie de la Liberté - 57160 Scy-Chazelles

Ouvert du Mardi au Samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h00

03 87 32 75 04

La cave de l'Ami Fritz - Metz - Scy-Chazelles - depuis 1984

MENU

AOC Chinon

Domaine Grosbois

Chinon Cuisine de ma Mère

Vinification

Cuve béton, 2 à 3 jours de pré-fermentation, 12 jours de fermentation, 3 jours de post-fermentation.

Elevage

Cuve pendant 8 mois

Dégustation

Ce vin de soif par excellence arbore une belle vivacité de fruit, le nez de petits fruits rouges est très intense. La bouche aux tanins épicés et veloutés se caractérise par un côté frais et mûr qui nous fait saliver, un joli Chinon de graviers complet et harmonieux.

Ce vin provient de jeunes vignes et donne un vin friand, souple et léger aux notes de cerise finalisé par une bouche acidulée et fruitée.

Parfait dès 6 mois

Accords mets et vins

Assiette de charcuteries de pays, bœuf Bourguignon, volaille ou encore un quasi de veau.