Cave de l'Ami Fritz
62 Voie de la Liberté - 57160 Scy-Chazelles

Ouvert du Mardi au Samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h00

03 87 32 75 04

La cave de l'Ami Fritz - Metz - Scy-Chazelles - depuis 1984

MENU

Bergerac rouge

Château Lamothe Belair

Terroir

Argilo calcaire

Encépagement

70 % Merlot, 10 % Cabernet Franc, et 15 % Cabernet Sauvignon, 5 % Malbec

Vinification

Après une sélection parcellaire, la vendange est éraflée à 100 %.
Macération pré-fermentaire de 72 heures à 15 °C pour extraire le maximum de couleur, puis vinification traditionnelle du bordelais de 3 à 4 semaines avec une maîtrise permanente des températures.

CARACTERISTIQUE DE DEGUSTATION

Un nez puissant mêlant cassis, griottes et autres fruits rouges, une bouche aux tanins ronds, assez fondus et aux arômes fruités, élégants

Accompagne toutes les viandes grillées

A servir entre 17 et 19 °C